Accueil > Actualité > Archives > À destination des entreprises agroalimentaires : Comment améliorer la conservation de vos produits?

À destination des entreprises agroalimentaires : Comment améliorer la conservation de vos produits?

Restez à la pointe dans un marché compétitif

Le 22/10/2019

Dans un marché compétitif et en constante évolution, les entreprises agroalimentaires ont besoin d'un accès privilégié à l'innovation afin de rester concurrentielles.

IDELUX, en collaboration avec la plateforme Keyfood du pôle de compétitivité Wagralim, vous invitent à un lunch-info ce 22 octobre.

L'objectif de cette séance est de vous présenter les activités de Keyfood au travers d'exemples concrets liés à la conservation des produits alimentaires.

Grace à son expérience et à une équipe pluridisciplinaire, Keyfood apporte de la clarté et une dynamique dans l'écosystème agroalimentaire. En cartographiant les besoins des entreprises du secteur et les compétences et technologies de ses partenaires scientifiques, Keyfood permet une collaboration rapide et efficace entre ces acteurs.

Programme

  • 12h30 : Accueil lunch

  • 13h00 : IDELUX – Introduction

  • 13h05 : Keyfood – Comment améliorer la conservation de vos produits ? Grâce à Keyfood, bénéficiez des compétences d'un réseau d'experts scientifiques et technologiques

  • 13h35 : Keyfood – Partagez vos expériences

  • 13h55 : IDELUX – Conclusions

  • 14h00 : Fin de la séance

Informations pratiques

Adresse
CTAC Centre Technique et Administratif Communal
Parc d'Activités Économiques de Bastogne I
Rue de l'Arbre 6
6600 Bastogne

Inscription avant le 16 octobre
Le nombre de places étant limité, inscrivez-vous sans plus tarder ici.

logo wagralim.jpgFEDER

Date événement

22/10/2019

Lieu

Bastogne

S'adresse à

Entreprise

Mots-clés

AgroalimentaireBastogneIDELUXInnovation

Toute l'actualité