Accueil > Actualité > Archives > Phil'Cuisine s'installe dans un hall relais sur Bastogne 2

Phil'Cuisine s'installe dans un hall relais sur Bastogne 2

Le 16/03/2018

Les gourmets peuvent se réjouir. La société Phil'Cuisine, créée en 2014 à Ortho sous la forme d'une entreprise familiale, dans le but d'héberger les activités de transformation de produits de canard qui ont fait pendant près de 20 années la renommée de Philippe DEVOS, a inauguré ses nouvelles installations ce 16 mars sur le parc d'activités économiques de Bastogne 2.

La croissance a poussé l'entreprise à se déployer au départ d'un hall relais d'IDELUX implanté à Bastogne. La jeune entreprise Phil'Cuisine peut compter sur la solide expérience de son directeur de production, Philippe DEVOS, de son gérant, Michel DEVOS et de son équipe pour profiter un maximum de la nouvelle infrastructure mise en place à Bastogne, au cœur de l'Ardenne.

Plus d'infos dans le communiqué de presse ci-joint.

Date événement

16/03/2018

Lieu

Bastogne

S'adresse à

Entreprise

Particulier

Mots-clés

Agroalimentaire

Toute l'actualité